Primi piatti napoletani

BUCATINI ALLA NAPOLETANA
BUCATINI ALLA SCUGNIZZO
PASTA E PATATE
PASTA E ZUCCA
PASTA E LENTICCHIE
PASTA E CAVOLI
PASTA E CECI
PASTA E PISELLI
PASTA E FAGIOLI
ZUPPA DI COZZE
MACCHERONI AL FORNO
SPAGHETTI CON LE VONGOLE
VERMICELLI AL POMODORO
VERMICELLI DI SCAMMARO
BRODINO VEGETALE
FAGIOLI ALLA PAESANA
FAGIOLI E COZZE
FAGIOLI E SCAROLE
LASAGNE
SARTU’ DI RISO
ARANCINI DI RISO
GATTO’ DI PATATE
MOZZARELLA IN CARROZZA
MINESTRA MARINATA
GNOCCHI DI PATATE
INSALATA DI RISO
CANNELLONI
TAGLIATELLE ALLA GENOVESE
BUCATINI CON MOZZARELLA E BASILICO
SPAGHETTI COZZE E VONGOLE
SPAGHETTI AL SUGO DI POLIPI

Lascia un commento